老猫,只吃bg的怪物

【全职】【王杰希】一见钟情

文笔烂+OOC严重之类的[望天]

感觉自己已经不太认识王杰希了[心累]

爸爸,你还是打死我吧,不然我还会继续嫖你的orz

烂梗-车祸失忆癌症我已经用完了

接下来就是有情人终成兄妹了呢[痴汉脸]

想苏然而苏不起来的小透明新人顶锅盖缓缓爬走

正文如下

你直起身,就看到床边趴着个人,头侧向床头。你十分熟悉那张脸,却想不起在哪里见过,看着他下巴处的胡渣,眼周的阴影不禁有些心疼。不想吵醒他,想让他再多睡一会儿,你的动作也不经意的轻柔了许多,却还是打扰了他的安眠。

“要喝水?”他看到你伸向床头柜上水杯的手,匆匆凑过来帮忙。

他将水杯递给你,又倾身过来按下床头的呼叫器。

你道了谢,接过塑料杯,却差点因为他的动作将水洒到病床上。

 

低着头捧着水杯,轻轻咪了点水,你才想起来要道歉:“对不起刚才吵醒您了……可是请问您是?”

这个问题显然让他愣住了,你懊恼的皱了皱眉头,明明不想让他为难的。

医生恰巧此时不紧不慢的迈进病房,一番检查后方告知,一切都好,失忆则是车祸的后遗症,很快就会好的,就留下你们大小眼瞪小眼。

他一番自我介绍,你终于明白了眼前人到底是谁。可是却一点儿也不透露你俩的关系,你也不好去问,只好将问题往肚子里藏。

“你要不再睡一会儿?”

“不用。”他正说着,从床头柜里拿出个苹果,走出了病房。

你喜欢他,这毫无疑问,毕竟已经不是小姑娘了啊。可是一见钟情什么的还是太奇怪了吧,你在心中默默吐槽。

你倚着枕头,正想着心事。

“吃水果了!”听见他的声音,晃过神,就看到装满水灵的苹果的塑料容器就递在你手边,上面还贴心的扎着些牙签。

你接过苹果,拾起一块就伸手给他,完全没想过有什么不妥。

当他握着你的手,一口咬下果肉时,你才意识到自己干了什么。

“你,你没有女朋友的吗?”你赶忙抽回手,口不择言干脆把心里所想问了出来。

夕阳透过窗户,毫不吝啬的撒在病房里。明明是雪白的墙体,反射到人眼里所成的像确是玫瑰红的。他坐在夕阳里,帅气得不像样,眉眼弯弯,嘴唇翕动。

良久你才反应过来,他说了什么。

 

“我的女朋友,不就是你吗?”

-fin

感觉已经不能正视女朋友这个词,天哪杰希卡爸爸怎么会说女朋友这个词受不了了,什么鬼为什么会用女朋友代指恋人好奇怪QAQ

评论(9)
热度(13)

© 狸奴是只猫 | Powered by LOFTER