“你为白玉瓷,我为下品玉。”

【全职】【王杰希】哥哥用舌头狂甩我嘴唇怎么办,挺急的,在线等[oocoocooc]

哥哥用舌头狂甩我嘴唇怎么办,挺急的,在线等

1l

算了,我已经不怎么方了……反正厕所的门已经被我锁住了,我哥总不能破门而入是不是[望天]

我要给你们仔细的陈述下事情的前因后果,满足你们的八卦之心

快叫小天使orz

4l

不要急!我这不是来了吗<( ̄ˇ ̄)/

今天麻麻给我打电话,她说我哥他喝醉了,让我去接他。

我挂了电话,想着现在还不算晚,把我哥接了找个宾馆,然后我就可以回宿舍了orz

我天真地坐着出租车去了那家饭店。

我到饭店之后,是真的吓了一跳,他们是会玩的(。_。)

9l

回复:露珠现在在宾馆的厕所里(ノへ ̄、)不过不得不说,这家宾馆的厕所味道有点好闻

16l

画面太美,描述不来(ಥ _ಥ)总之很吓人就对了

然后我要和你们说下我哥,这个别人家的孩子。他唯一做的不让家长满意的事,就是他的职业,至今仍是我家的一个经久不衰的梗~(๑•́ ₃ •̀๑)

我哥是个好青年,滴酒不沾,而且生活习惯良好到爆炸!收入不定期,然而可观。除了一对大小眼,帅的不像样。而且还高!整个一高富帅(๑ŐдŐ)b

告诉我你们是不是心动了(☄⊙ω⊙)☄

所以麻麻和我说他喝醉了的时候,我都惊呆了┌(。Д。)┐

24l

回复:你太天真了,我真的只是一只穷逼学生党,至今没被告过白的那种(*Φ皿Φ*)我之所以有这么一个哥哥,是因为重组家庭的原因。

36l

总之一番辛苦,我成功扶着我哥到了宾馆,开了房,然后我身上就一分钱也没有了(っ*´Д`)っ真没想到,宾馆开个房都已经这么贵了

重点瞩目!叫我小天使吧(ノへ ̄、)

我刚扶着我哥进了房间,关了门,他就好像清醒过来了,一脸正常,我都要以为他其实没醉了。

他挣脱我,我俩就站在门口,房卡还在我兜里没拿去供电,门廊那里有个小小的黄色的灯。灯光就照在我哥身上,真TM性感,真TM帅,真TM苏!当时唯一想的就是,卧槽这个人为啥是我哥啊?

然后我就转身了,这是我这辈子最大的错误(╥╯^╰╥)我本来打算插卡供下电,至少把灯打开是不是,我怕我把持不住

然而就在我转身的这一刻,他突然贴过来,整个身体都贴在我的后背,真的是贴!没有缝的那种!一只手环着我,一只手扭过我的头,他还凑过来亲亲亲我!

我整个人的懵逼了,三十二个大写的懵逼!当时我脑子里面循环着各种脏话,以弹幕的形式(ಥ _ ಥ)

他放弃用舌头狂甩我的嘴唇之后,我就问他想干嘛( ̄旦 ̄;)

我哥,他说“想。”

神!T!M!想!这不符合他的人设啊,这写出来都没人信的好吗(⊙︿⊙)

43l

回复:我觉得我哥是被鬼上身了,还是个色鬼,感觉有必要请个道士什么的(ノへ ̄、)他真的超好的一个人,也从来没有什么风流孽债什么的,我怀疑他其实还是个处┑( ̄Д ̄)┍

57l

我差点就被吓尿了。

真的我哥不仅仅生活习惯好,而且他还有点高冷中掺杂着几分逗逼,很浓厚的书卷气,说话都用成语,很高端。

突然这么邪魅狂狷让我有点适应不过来。

我当(好)机(不)立(容)断(易)脱离我哥,躲进了厕所,锁上了门。

总之躲到明天应该就行了(⊙︿⊙)

64l

你们说得我突然间有点方了,卧槽,想想外面没有动静很久了,他不会出事了吧(⊙ˍ⊙)我要出去看看

你们祝我好运吧_(:зゝ∠)_

 

你轻轻的打开厕所门,门廊的灯光从门缝间钻进来。走出厕所,看到床上的隆起,不禁放下了悬着的心。

你走到床边,想帮他掖掖被子,却被那塞进被子的枕头吓了一跳。刹那间,他不知从哪里冒出来将你扑倒在床上,你的后脑勺一下子磕到床板,发出一声闷哼。

“疼吗?”他皱着眉头,将一只手垫在你的脑袋下,轻柔的抚摸着。他的声音混杂着手指同黑发摩擦的声音回响在你的耳边。

你轻轻的摇了摇头,盯着他的眼睛说:“你先起来好吗?”

他一遍一遍呢喃着你的名字,仿佛没有听到你的话,另一只手则抚上你裸露在外的胳膊。

“哥哥!”你从来没有从这个角度仔细注视过他,看着他朦胧的眼睛,看着他不太明晰的面孔。

“你只是把我认作兄长吗?”他凑到你耳边,轻声细语道,“可是,我喜欢你,而且,爸妈默许了。”

你听着他的话,蓦地松了口气。爸妈都默许了,还把持个屁咧。

-fin

渣文笔请见谅qvq

爸爸,你听我解释!这个人其实不是王杰希!只是恰巧也长着大小眼而已!

然后不知不觉已经30粉了?可是我只会写OOC的王杰希爸爸,你们真的愿意点文吗qvq

感谢你看到这里

评论(32)
热度(132)

© 狸奴是只猫 | Powered by LOFTER