老猫,只吃bg的怪物

【全职】【王杰希】生日快乐

开头高能!
以及ooc加小学生文笔,瞩目!((((;゚Д゚)))))))
杰西卡爸爸的生日贺文!
然而拖到这么晚,这不怪我!
又名国际接吻日
不知道贺文怎么写很尴尬要尴尬死了((((;゚Д゚)))))))
私设王爸爸小队长期间:D
超短!

正文开始,耶!

“那个,我能和你接吻吗?”姑娘红着脸,双手握拳垂在身体两侧,站在王杰希面前。
b市的夜,被霓虹灯映的五彩斑斓,天际也像被强行掀起一角,准备迎接黎明。身后的地标建筑在夜晚也丝毫不疲惫,被灯光装点得与白日里截然不同。
“什么?”王杰希战在原地,看着这位还不到他肩膀的陌生女孩。
女孩很紧张,但却坚持着又说了一遍,又解释道:“今天是国际接吻节……”说到一半,再没接下去。
即是如今,汉人骨子里的腼腆与含蓄依旧深深根植于骨子里。西方的那套做派,能被接受,却不易实施。或许是想到这点,姑娘再没说话。
王杰希在几天前就听人谈论这个节日,因着好奇,就去查了查。却从没想过,在街头,被一个女孩索吻。这真是一种,很奇怪的感受。奇怪到,让王杰希答应这件事。

两个笨拙的人,就这样站在街头,试图去亲吻对方。奇异的感觉弥漫在两人之间,明明已经凑的够近,亲吻不过是谁再抬头,谁再低头的事情。但不知谁噗嗤一声,笑出了声,两人瞬间又恢复原来的站姿,脸上都洋溢着笑意。
王杰希很开心,不知道为什么开心,情不自禁的想笑——看着这位陌生女孩。
“不好意思,能再来一次吗?”女孩笑着。
谁也不再拘束,姑娘勾着王杰希的脖子,而他则搂着姑娘的腰,一切都那么顺其自然,好像曾经的恋人一样。即是只是唇与唇触碰,也让两人感到新奇。
一吻毕了,松开手,看着对方又不禁笑出声来。

“谢谢。”姑娘道了谢后转身就跑,却又回头冲着王杰希喊了句话,大街上,声音太嘈杂,但王杰希听清了。
“这一定是魔术。”他低声呢喃道,嘴角的弧度却怎么也压不下去。

“生日快乐!”

感谢你看到这里!

评论(3)
热度(22)

© 狸奴是只猫 | Powered by LOFTER